COMPRE ACIMA DE 3 UNIDADES OU MAIS E TENHA FRETE GRÁTIS E PAGUE EM ATÉ 3X SEM JUROS NO CARTÃO

Privacidade

Política de Privacidade

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do sanbelle.com.br, inscrito no CNPJ sob o número 05.123.371/0001-84, situado em Av. Mario Frigi, 787 Residencial Bosque Dos Ipês com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários e visitantes podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE 2016/6790.

SEÇÃO 2 – COMO E QUAIS DADOS RECOLHEMOS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pelo site por meio de um formulário de cadastro de perfil, pelo qual solicitamos nome completo, endereço de e-mail, data de nascimento, gênero, localização, CPF, RG, endereço, CEP, telefone fixo e/ou celular.

Coletamos esses dados para aprimorar nossos serviços, responder e manter informados usuários e visitantes sobre assuntos relevantes do nosso negócio e para oferecer nossos serviços de venda:

  • Responder quando o usuário e visitante entra em contato, conforme relação estabelecida por ele.
  • Realizar as transações de venda dos nossos produtos/serviços.
  • Realizar enquetes e pesquisas com o intuito de testar, resolver problemas, aprimorar ou avaliar nossos serviços.
  • Comunicar sobre eventos, promoções e/ou anúncios conduzidos pelo nosso site.
  • Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política de Privacidade).
  • Ofertar novos serviços por meio da conta de e-mail do usuário, mensagem de texto, aplicativo de mensagens, ligação telefônica (incluindo telemarketing).

O e-commerce também recebe dados de terceiros, como Facebook e Google, quando um usuário ou visitante faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários e visitantes junto ao terceiro em questão e, após serem coletados por nós, os dados recebem o mesmo cuidado e proteção que todo e qualquer dado coletado em nosso e-commerce. As plataformas terceiras possuem suas próprias Políticas de Privacidade, por isso, recomendamos que sejam lidas as documentações dessas plataformas.

SEÇÃO 3 – COMO E COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS RECOLHIDOS?

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade e atender à legislação vigente, precisamos compartilhar alguns dados pessoais recolhidos na nossa plataforma. Quando aplicável, os dados dos usuários e visitantes são compartilhados com:

  • Instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos.
  • Empresas de prevenção à fraude.
  • Lojistas que utilizam nossa plataforma de marketplace.
  • Empresas de transportes.
  • Instituições governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento de legislação vigente; atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal.
  • Parceiros de marketing ou comerciais.
  • Empresas de serviço de garantia estendida.
  • Empresas de serviço de instalação e/ou assistência técnica.
  • Empresas do nosso mesmo grupo econômico.
  • Provedores de armazenamento.
  • Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços.
  • Mediante consentimento, de maneiras diferentes das listadas nesta política.

Em relação ao processamento de pagamento via terceiros (Pagar.me), ou seja, quando o usuário faz uma compra e paga por meio de outra plataforma, processamos os pagamentos por meio de um processador de pagamentos terceirizado. Nesses casos, o processador terceirizado pode coletar certas informações financeiras do usuário para processar um pagamento em nosso nome, incluindo nome completo, endereço de e-mail, endereço físico e outras informações de cobrança do usuário.

Nesse caso, o uso e a retenção dos dados pessoais são regidos pelos Termos de Uso e pela Política de Privacidade de tal processador de pagamentos terceirizado. O tratamento de quaisquer dados pessoais que recebemos de um processador de pagamentos de terceiros está sujeito a esta Política de Privacidade.

SEÇÃO 4 – COMO PROTEGEMOS OS DADOS RECOLHIDOS?

Adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de sados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais.

O sanbelle.com.br conta com certificado SSL atualizada. Além disso, nossas medidas para preservar os dados dos usuários e visitantes contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos serviços.

Ainda assim, não é possível garantir que os nossos serviços sejam completamente invioláveis, mas contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos dados recolhidos.

SEÇÃO 5 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários e visitantes apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais.
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei.
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 6 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma sanbelle.com.br manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Saiba como recusar os cookies conforme o navegador:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
EDGE: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
FireFox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop?redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam&redirectlocale=pt-BR
Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

SEÇÃO 7 – CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do pedidos@mhscosmeticos.com.br ou por correio enviado ao seguinte Nossa loja | Av. Mario Frigi, 787 Residencial Bosque Dos Ipês.

SEÇÃO 8 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários e visitantes e visitantes serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários e visitantes e visitantes podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

SEÇÃO 9 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

×